Мужик застрял между шкафами



Использование устаревшего браузера
повышает риск взлома вашего компьютера.
Обновите свой браузер!

«Мужик полетел в космос и застрял между шкафами»: «Яндекс» рассказал, как россияне ищут фильмы, названий которых не помнят

Поисковый сервис выяснил, по каким запросам, зачастую очень странным и смешным, россияне ищут позабытые кинокартины. Например, «фильм, в котором змея молилась вместе с человеком» не смогли отгадать даже сами исследователи.

Подобные запросы, как правило, начинаются со слов «фильм, в котором», рассказали в «Яндексе». Далее идёт обозначение действующих лиц (парень, девушка, мужчина, женщина, человек), слова, определяющие героев по их семейной роли (муж, жена и так далее), потом — профессии и национальности. Топ глаголов показывает самые популярные действия в кино: убивать, умирать, находить, жить, попадать.

Исследование также показало, чем запоминается кино из разных стран. Так, в российском кино чаще всего фигурируют подруги и «менты», в Турции — невесты и богатые парни, в Индии — братья и крокодилы. В китайских фильмах дерутся и летают, в советских — пьют и поют, в американских — худеют, переезжают и попадают в тюрьму.

Например, типичный запрос на российский фильм про 1990-е выглядит так: «Как называется фильм про длинноволосого мента и бандитов времён 90-х годов».

По некоторым запросам без труда можно узнать фильм, отметили исследователи. Так, «Большой куш» стал для россиян тем фильмом, где «Томми ненавидит цыган», а в «Стражах галактики» «дерево живое и енот живой». Однако были и запросы, которые поставили в тупик: «Многие запросы ставят нас в тупик, например, „фильм, в котором змея молилась вместе с человеком“». Совершенно неясно, что за фильм имеется в виду, хотя очень интересно».

Источник

«Мужик полетел в космос и застрял между шкафами»: как люди ищут фильмы, если не помнят названия

Недавно аналитики «Яндекса» провели исследование, чтобы выяснить, какие детали в фильмах впечатляют зрителей больше всего. И для этого они решили изучать запросы пользователей, которые ищут конкретные ленты по их описаниями.

Эксперты выяснили, что при поиске советских картин чаще всего фигурируют такие слова, как «собака», «солдат» и «дед». Говоря о современных российски фильмах обычно вспоминают ментов, следователей и подруг. В описании китайских лент нередко есть ученик, мастер и демон. В японских — девочки, школьники и роботы. А в американских — подростки, блондинки и президент.

Сотрудники компании также узнали, какие персонажи наиболее характерны для конкретных жанров. Забавно, что в мелодрамах и триллерах топ возглавляют мужья и жены. Остальные же варианты оказалась вполне себе очевидными.

«Мужик полетел в космос и застрял между шкафами»: как люди ищут фильмы, если не помнят названия | - Изображение 1

Впрочем, значение имеют не только герои, но и действия. Так, в советских фильмах чаще всего пьют и поют, а в современном российском кино — сажают в тюрьму и попадают в тюрьму. В запросах индийских лент зачастую вспоминают месть и танцы, а американских блокбастеров — похудение, расследования и охоту.

Кроме того, «Яндекс» узнала, чем зрителям запоминаются популярные и яркие персонажи. Например, вампиры обычно в кого-нибудь влюбляются. Роботы либо дерутся с другими роботами, либо с монстрами. Солдаты попадают в плен или прошлое. Девочки видят призраков. А агенты спасают девушек.

Сами поисковые запросы — отдельный вид искусства. Так что аналитики решили сделать из них полноценные постеры.

В «Яндексе» подчеркнули, что многие запросы ставят сотрудников компании в тупик. К примеру, никто так и не понял, что это вообще за фильм, в котором «змея молилась вместе с человеком».

Читайте также:  Угловой шкаф с полочками

Источник

Пошлые истории и короткие рассказы

Вечер не обещал ничего необычного, простая дружеская пьянка какому-то незначительному поводу. В гостях у нас был давний друг моего мужа, Андрей.

Спиртного оказалось многовато, выпили мы литр коньяка, мужики решили, что Андрей на метро уже не успевает, остаётся у нас, и сбегали ещё за одним.

Всем уже было весело. Мы танцевали, пели под гитару, в-общем, всё как и бывает обычно на таких мероприятиях. Ну и, само-собой, шуточки, приколы, тосты «за родителей», «за хозяев», «за хозяйку», «за грудь хозяйки» (тут я шутливо возмутилась, но ведь приятно, да и гордиться есть чем!): Короче, в итоге надрались:

Потом мой Дима начал разбирать постель, а мы с Андреем пошли покурить на кухню, чтобы не дымить на ночь в комнате.

Как небольшое отступление: мы тогда переехали на очередную съемную квартиру, где из спальных мест присутствовал лишь двуспальный диван, и если мы оставляли кого-нибудь ночевать, спать приходилось всем вместе.

Вернувшись, мы застали моего вырубившимся, причем заснул он, улегшись у стенки на одеяло, так что нам с Андреем приходилось лечь под другим, единственным оставшимся, и рядом друг с другом (я, конечно же посередине, поближе к мужу, ну не гостя же к нему класть!).

Ну, похохмили мы немного на тему «как бы чего у кого да спьяну и под одним одеялом не перепутать», разделись (Андрей нахально подглядывал, как я снимаю лифчик и одеваю футболку, я делала вид, что ничего не замечаю, лестно что нравлюсь ещё кому-то, кроме мужа, лестно:) и пошли спать.

Я, как порядочная жена, легла «попой к гостю», Андрей выключил свет и улегся на край лицом ко мне, положив руку мне на плечо (-Надо же держаться, чтоб с дивана не упасть!). Минут десять все было тихо, я уже начала понемногу засыпать, но вдруг почувствовала, что рука медленно спускается с плеча под руку и ох: начинает тихо-тихо гладить через футболку грудь, слегка задерживаясь на соске. Вообще, на правах старого друга семьи, Андрей часто в шутку хлопал меня по попе, да и обнимал при встрече чересчур крепко, но дальше этого не заходил, а тут: Муж ведь рядом, хоть и спит, меня в это время в нашей же постели тискает чужой мужчина, а я обалдела, не зная, как реагировать. Вот сейчас как «проснусь», надаю по рукам, но боже, как приятно, аж мурашки по коже, ещё чуть-чуть «посплю», минутку ещё : (Кошмар, какая же я развратная! И как же меня это сейчас заводит! Да и Димка сам виноват, это ведь из-за него я зажата между двумя мужиками, и вообще, что вы хотите от пьяной женщины? Внизу живота тепло и, наверно, уже всё влажное. ) Такие вот мысли мелькали в моей голове, а рука Андрея между тем осторожно опустилась вниз, побродила по животу, начала пробираться под резинку трусиков на лобок, и я уже не чувствовала в себе сил её останавливать:

Я старательно изображала спящую, но соски предательски затвердели, да и дышала я, должно быть, чересчур часто, этот змей, наверное, всё это заметил (или осмелел, не встретив отпора?), второй рукой задрал на мне футболку и начал тискать голую грудь уже «по-взрослому», потом взял мою безвольную руку и положил: ого!, да ведь он уже готов к труду и обороне: стойкий оловянный солдатик! Потом его свободная от моей груди рука отправилась по знакомому уже пути под резинку моих трусиков, ещё дальше и целенаправленней:, а я (вернее это уже была не я, это уже было моё тело, Я уже могла только смотреть со стороны и получать удовольствие), моё послушное тело слегка раздвинуло ножки и прогнулось, чтобы его руке было Там удобнее:, а послушная моя рука начинает исследовать незнакомый член и яички: Потом мой сосок у него во рту, другой сосок. язык медленно спускается по животу, ниже. лобок. ещё ниже. Ах!

Читайте также:  Двери для ниши шкафа

Потом Я, наверное, потеряла сознание, потому что через миг (или вечность?), увидела себя целующейся взасос с Андреем, тело-к-телу, футболка на шее, трусики мои и его неизвестно где, одеяло тоже, моя рука работает над его членом, его пальчики во мне, Ох-ах! Ещё, ещё, ну, ну. Шепот в ухо:

— Да. (Да я тебя сейчас съесть готова!)

— Он не проснется (Димку и в самом деле даже из пушки не разбудить, если уж заснул).

— А если проснется.

— Возьмем к себе. (Браво! Неплохо для верной жены?)

Андрей навалился сверху и вошел в меня: Вау. Потом он сзади: Потом я сверху: Потом опять он сверху: Крики в подушку: Звёзды в глазах и небо в алмазах. Два раза. Супер.

Источник

Пошлый рассказ про интимную историю в поезде постельная сцена

История произошла со мной этим летом, когда я возвращался из командировки. Ехал я на поезде, так что в пути мне предстояло провести 2 ночи и один день. Дорога дальняя, работа меня утомила, и я решил взять билет на верхнюю полку — хоть выспаться можно.
Сели в поезд вечером, компания подобралась разная: мужик лет пятидесяти, старушка и молоденькая девушка, довольна симпатичная. Разговор как-то не вязался, и мы быстро улеглись спать.

Девушка тоже заняла верхнюю полку. Я включил плеер, так как уснуть не удавалось. В полумраке я украдкой посматривал на девчонку, так всегда, глаза автоматически ищут женский пол. И вот она заметила, что я на нее смотрю. Наши взгляды встретились. Но я не решался сделать какой-то шаг навстречу, к тому же в такой обстановке.

Я уставился в потолок, но все мысли уже были о ней. Через какое-то время я заметил, что она на меня смотрит. Мой член напрягся, и пытался вырваться из трусов. Возбуждение нарастало.

Неожиданно она легким движением откинула одеяло, и в свете мелькающих за окном фонарей я увидел ее нежное тело… Она лежала на боку, повернувшись в мою сторону. На ней был кружевной полупрозрачный лифчик, выдающий большие набухшие соски, и такие же полупрозрачные белые трусики. От неожиданности я просто опешил, а в трусах уже чувствовалось настоящее гудение. Я хотел ее! Я не мог больше ни о чем думать, но и сделать тоже ничего не мог… Как же она была соблазнительна, а ведь я даже не знаком с ней… В голове проносились разные варианты, как осуществить желаемое…

Читайте также:  Шкаф купе лорд отзывы

Девушка легла на спину и сильно выгнула грудь вверх, а руками ловко расстегнула замочек на лифчике. И вот я увидел четкие очертания ее груди, но она на этом не остановилась, прогнувшись, она стала стягивать свои трусики, и, задрав ножки кверху, швырнула их прямо на меня. Я схватил их еще в воздухе, легкие, почти невесомые, и пахнут так вкусно. Я тоже скинул одеяло, она повернулась ко мне и села, скрестив ножки и выгнув грудь колесом. Ее щелка приковала мой взгляд, я сел так же, как и она.

Мы сидели какое-то время неподвижно, я любовался ее прелестями. Мне хотелось продолжения, она выжидала, пока я сниму трусы, ведь она прекрасно видела, что в них творится. Я не заставил ее долго ждать и разделся, как будто делал это на время. Член стоял колом и радовал ее глаз, а у меня было ощущение, что кончу прямо сейчас.

Она посмотрела вниз, наши соседи спали, отвернувшись к стене. Я тоже бросил взгляд вниз, и тут девушка бесшумно порхнула на мою полку, я ощутил ее приятный теплый запах и почувствовал, как начинает кружиться голова. Она легонько толкнула меня, давая понять, что бы я лег на спину, что я и сделал. Она нависала надо мной, ее груди нежно касались меня. Мы слились в долгом поцелуе, боже, как она меня возбудила! Она стала покрывать поцелуями мою грудь, ее свисающие волосы щекотали меня, от чего желание только возрастало. Я попытался приподняться, но она снова меня оттолкнула, стало понятно, что инициатива будет за ней. Мне оставалось повиноваться.

Ее поцелуи спускались все ниже, и дошли до лобка. Дальше ей было уже не удобно, ведь на полке довольно тесно. Тут девушка повернулась ко мне попой и села мне на грудь, склонившись над стоящим членом. Я не мог видеть ее действий, но прекрасно все ощущал. Ее нежная попа и щелка оказались перед моим лицом, и я послушно стал ласкать их языком. Мой язык немного погружался то в ее попку, то в щелочку, все чаще доходя до клитора. Она же не прибегая к помощи рук делала мне глубокий минет, слегка двигая попой в такт моему языку. Почти доведя меня до выстрела, она оставили член и взяла в ротик яички, а я полностью занялся ее щелочкой, которая источала желанную влагу, и погрузил большой палец в попку.

Она немного постанывала, но продолжала свое дело. Член снова нырнул в ее ротик. Минет она делала классно, причем не осторожничала, как делают девчонки, не боялась выстрела.
Ее язычок ласково работал над набухшей головкой. Я уже сосредоточил усилия язычком на клиторе, и в дополнение вставил один палец ей в щелку. Я пытался сомкнуть пальцы, находящиеся в попке и щелке, и тут я ощутил небесное наслаждение! Я кончил ей в ротик, она даже не вынула член, а продолжала движения, стимулируя пальчиками мои яички. Все до капельки она приняла в себя и тщательно вылизала головку. Я ускорил темп и через минуту она кончила. Она источила влагу, а по ее телу прошла дрожь. Дорога была впереди долгая.

Источник

Adblock
detector