Шкаф пекарский gierre brio ver facile



ШКАФ ПЕКАРСКИЙ GIERRE BRIO VER FACILE

ШКАФ ПЕКАРСКИЙ GIERRE BRIO VER FACILE

Как купить ШКАФ ПЕКАРСКИЙ GIERRE BRIO VER FACILE в интернет-магазине Балттех

Пекарские шкафы всегда найдут свое применение на профессиональной кухне. Они вам необходимы, если вы планируете включить в меню собственную выпечку.

Шкафы пекарские от «Балттех»: всегда свежая выпечка

Пекарский шкаф

Приятно, когда ресторан или кафе встречают нас ароматом свежевыпеченного хлеба! А если к чаю здесь подают горячие булочки или пироги, недостатка в гостях не будет. Если вы планируете угощать посетителей собственной выпечкой, вам не обойтись без пекарского шкафа на кухне.

Сегодня производители кухонной техники выпускают много видов таких шкафов, отличающихся мощностью, производительностью, размерами и прочими характеристиками. Всегда можно подобрать устройство, наилучшим образом подходящее для решения главных задач.

Пекарский шкаф может быть одно- или многоярусным. Понятно, если у вас небольшое производство, для него будет достаточно шкафа в один ярус. Модели в несколько «этажей» позволяют выпекать несколько видов продукции одновременно, ведь каждый ярус работает автономно. Однокамерные пекарские шкафы делятся на уровни, от чего зависит их вместимость и общий выход продукции.

Нагревательным элементом шкафов служат электрические ТЭНы, расположенные снизу и/или сверху. В более сложные модели включена еще функция конвективного теплообмена и пароувлажнения. Управляя соотношением тепло – влажность, опытный пекарь может добиться наибольшей пышности и воздушности изделий.

Все пекарские шкафы оборудованы удобной системой управления с возможностью регулирования температуры и защитой от перегрева.

» [«date»]=> string(10) «2016-04-27» [«meta_title»]=> string(0) «» [«meta_descr»]=> string(0) «» [«meta_key»]=> string(0) «» [«sid»]=> string(3) «301» [«alias»]=> string(53) «shkafy-pekarskie-ot-balttekh-vsegda-svezhaia-vypechka» > —> Шкафы пекарские от «Балттех»: всегда свежая выпечка! Шкафы пекарские от «Балттех»: всегда свежая выпечка Приятно, когда ресторан или кафе встречают нас ароматом свежевыпеченного хлеба! А если к чаю здесь подают горячие булочки или пироги, недостатка в гостях не будет. Если вы планируете угощать посетителей собственной выпечкой, вам не обойтись без пекарского шкафа на кухне. Сегодня производители кухонной техники выпускают . подробнее

Утверждены приказом Министерства торговли СССР
от 25 июня 1974 г. N 127(действующая редакция)

Правила розничной торговли кондитерскими изделиями

Утверждены приказом Министерства торговли СССР
от 25 июня 1974 г. N 127(действующая редакция)

I. Общие положения

1. Розничная торговля кондитерскими изделиями производится:

а) в специализированных магазинах, отделах, секциях и кафетериях продовольственных и хлебокондитерских магазинов, магазинах потребительской кооперации по торговле товарами повседневного спроса, а также на предприятиях мелкорозничной сети (в палатках и киосках);

б) на предприятиях общественного питания — в ресторанах, столовых, кафе, чайных, закусочных и буфетах.

2. На предприятиях, указанных в п.1 настоящих Правил, продаются следующие кондитерские изделия:

карамель, конфеты, ирис, драже, халва, шоколад, шоколадные изделия, мучные изделия (печенье, вафли, торты, рулеты, кексы и др.), фруктово-ягодные изделия (мармелад, пастила и др.).

3. В специализированных кондитерских и хлебокондитерских магазинах в обособленных отделах (секциях) могут продаваться также кофе, чай, кофейные напитки, мед, варенье, повидло, джем, сахар, высокосортные хлебобулочные изделия.

4. Предприятия, осуществляющие продажу кондитерских изделий, обеспечиваются необходимым оборудованием и инвентарем в соответствии с действующими нормами технического оснащения.

5. Во всем, что не предусмотрено настоящими Правилами, работники предприятий по торговле кондитерскими изделиями руководствуются Правилами работы магазина, Правилами работы мелкорозничной торговой сети, Санитарными правилами для продовольственных магазинов, приказами и указаниями Министерства торговли СССР и министерств торговли союзных республик, а также ГОСТами, ОСТами, техническими условиями и Особыми условиями поставки кондитерских изделий.

II. Приемка кондитерских изделий

6. Приемка кондитерских изделий по количеству и качеству производится в соответствии с инструкциями о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству и качеству, утвержденными Госарбитражем при Совете Министров СССР, а также стандартами, техническими условиями и Особыми условиями поставки кондитерских изделий.

7. Приемке подлежат кондитерские изделия, соответствующие требованиям стандартов и технических условий. На всех видах наружной тары должна быть маркировка, предусмотренная ГОСТами и техническими условиями, содержащая дату выработки, срок реализации изделий, а по скоропортящимся товарам — час выпуска изделий.

8. При перевозке, погрузке и выгрузке кондитерские изделия должны быть защищены от атмосферных осадков.

9. Приемка кондитерских изделий производится по количеству мест, весу и качеству.

Штучные кондитерские изделия принимаются по счету с обязательной выборочной проверкой фактического веса одноименных изделий.

10. При поступлении кондитерских изделий проверяется состояние упаковки, маркировки, а также соответствие органолептических показателей требованиям стандартов и технических условий.

11. Приемке не подлежат:

кондитерские изделия с истекшими гарантийными сроками хранения;

карамель деформированная, с открытыми или перекошенными швами и следами начинки на поверхности изделий, подгорелым вкусом фруктовых и фруктово-ягодных начинок; с прилипшей к поверхности изделий этикеткой и подверткой; карамель открытая с защитной обработкой, слипшаяся в комки; карамель, глазированная шоколадом, с сыроватым вкусом от жирового или сахарного поседения;

конфеты деформированные, с салистым и прогорклым привкусом; конфеты, глазированные шоколадом, со следами поседения; конфеты неглазированные с липкой поверхностью;

драже со слипшимися и деформированными изделиями более 2 % по весу; драже, покрытое шоколадной глазурью, с серым или красно-бурым оттенком; драже, содержащее жиры с прогорклым, салистым вкусом;

халва с посторонними примесями, видимыми включениями лузги, утолщенными волокнами карамельной массы, липкой поверхностью;

шоколад с сероватым налетом и пятнами, деформированными изделиями и нечетким рисунком на них (кроме весового);

печенье сахарное и затяжное весовое, содержащее надломанные изделия свыше 5 % к весу нетто;

печенье сдобное, содержащее надломанные изделия свыше 3 %, а также изделия с вмятинами, лопнувшими пузырями, с повреждениями углов и краев;

вафли с выступающей за края изделия начинкой, с поврежденными углами, неровным обрезом и трещинами на поверхности изделий свыше 7 % (по счету) вафель в партии, а для вафель без начинки — свыше 10 %;

рулеты бисквитные с повреждениями и вмятинами, подгорелые, с выступающей за края и на поверхность изделия начинкой, с закалом и следами непромеса, с привкусом и запахом несвежих яичных продуктов и спиртового брожения;

кексы с закалом и следами непромеса, подгорелые, с посторонним запахом и привкусом, трещинами и разрывами, меняющими товарный вид изделия; кексы глазированные — со следами поседения, липкой и засахаренной поверхностью;

Читайте также:  Сушильный шкаф для одежды для дома бош

пряники и коврижки с закалом и непромесом, со слипами 15 мм свыше 5 %, а в мятных пряниках — свыше 3 %;

торты, пирожные с вмятинами, изломами, с привкусом салистости, прогорклости, с привкусом и запахом несвежих яичных продуктов, подгорелые, с расплывчатым рисунком из крема, поседевшей шоколадной глазурью; липкой засахаренной, с пятнами помадной глазурью; отстающей от поверхности изделий помадной глазурью;

пастила с привкусом сернистого ангидрида, резким запахом применяемых эссенций, посторонними примесями, с содержанием деформированных отдельных штук развесной, штучной (резной и отливной) пастилы свыше 4 % по счету в единице упаковки;

мармелад с наличием деформированных изделий в единице упаковки: для развесного фруктово-ягодного мармелада (формовой, резной, пат) в количестве свыше 6 %, для развесного желейного мармелада — свыше 4 % по счету.

Приемке не подлежат также кондитерские изделия, расфасованные в пачки и коробки, с нарушенной и деформированной упаковкой.

12. Администрация торгового предприятия общественного питания при необходимости обязана направлять образцы кондитерских изделий в лаборатории для проверки соответствия качества установленным стандартами требованиям по физико-химическим показателям.

III. Хранение кондитерских изделий

13. Кондитерские изделия хранятся в сухих, чистых, не имеющих посторонних запахов, хорошо вентилируемых, затемненных, не зараженных амбарными вредителями помещениях при температуре не выше 18 градусов С без резких колебаний (не более +-3 градусов С) и при соответствующей относительной влажности воздуха. Торты и пирожные с различными кремами хранятся при температуре не выше 6 градусов С.

14. Кондитерские изделия хранятся в пределах гарантийных сроков, установленных стандартами и техническими условиями.

15. Запрещается хранение кондитерских изделий вместе с товарами, имеющими специфический запах, а также обладающими способностью воспринимать влагу (сахар, соль и др.).

16. На складах, поступающие в ящиках, кондитерские изделия укладываются на стеллажи или подтоварники штабелями высотой не более 2 м, а поступающие в гофрокоробках — в штабелях высотой не более 6 коробок. Между штабелями и стенами склада должны быть проходы не менее 0,7 м, расстояние от источников тепла, водопроводных и канализационных труб должно быть не менее 1 м.

IV. Подготовка кондитерских изделий к продаже

17. Рабочие места продавцов до начала торговли обеспечиваются всеми имеющимися в магазине кондитерскими изделиями.

18. В магазинах, отделах (секциях) самообслуживания производится предварительная расфасовка некоторых кондитерских изделий с упаковкой их в целлофан и другие упаковочные материалы, разрешенные Министерством здравоохранения СССР.

19. Поступающие в торговый зал кондитерские изделия тщательно проверяются по качеству, рассортировываются и размещаются по видам и сортам:

весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие высыпаются в ящики и кассеты прилавков и пристенных шкафов;

весовые печенье, вафли, мягкие конфеты, фруктово-ягодные и шоколадные изделия размещаются на внутренних полках прилавков в таре поставщика (ящиках, коробках);

пирожные, рулеты, кексы выставляются на прилавках в фабричных лотках и на листах;

торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой размещаются в охлаждаемых витринах и охлаждаемых шкафах;

расфасованные кондитерские изделия размещаются на прилавках, полках и горках.

20. В витринах прилавков выставляются образцы имеющихся в продаже кондитерских изделий всех видов и сортов. Образцы открытых кондитерских изделий выставляются в инвентарных корзинах, вазах, блюдах, кульках и т.п.

V. Продажа кондитерских изделий

21. Продажа кондитерских изделий производится в предварительно расфасованном виде, поштучно, а также путем взвешивания в присутствии покупателя.

22. К поштучной продаже допускаются конфеты в завертке. На конфеты, продаваемые поштучно, вышестоящей торговой организацией утверждается прейскурант с указанием в нем наименования изделий и цены за штуку.

23. Отпуск товаров, не имеющих фабричной упаковки (пирожных, открытых конфет, весового печенья и др), производится в чистой таре (пакетах, коробках, бумаге) с обязательным применением щипцов, лопаток, совков и другого инвентаря.

24. Запрещается пользоваться одними и теми же совками для отпуска кондитерских изделий и других продовольственных товаров (крупа, соль и т.п.).

25. Запрещается продажа:

кондитерских изделий с истекшими гарантийными сроками хранения, тортов и пирожных с заварным кремом и взбитыми сливками на предприятиях, где отсутствует холодильное оборудование; лома кондитерских изделий.

По указанию вышестоящей торговой организации образующийся в процессе продажи лом кондитерских изделий подлежит передаче промышленным предприятиям для переработки.

26. Продавцы обязаны следить за качеством продаваемых товаров.

По истечении гарантийных сроков хранения кондитерские изделия из продажи изымаются и предъявляются госинспекции по качеству товаров или органам санитарного надзора для решения вопроса дальнейшего их использования.

27. Работники, осуществляющие торговлю кондитерскими изделиями, должны быть ознакомлены администрацией предприятий с настоящими Правилами.

Сроки и условия хранения некоторых кондитерских изделий

Пастила:
пастила клеевая (резная, отливная) 75 — 80 1,5 месяца
пастила заварная (резная и плас-
товая . 75 — 80 3 месяца
пастила "Бананы" . 75 — 80 14 дней

Мармелад:
мармелад фруктово-ягодный, формо-
вой резной и пат . 75 — 80 2 месяца
мармелад желейный формовой и рез-
ной на агаре и пектине . 75 — 80 3 месяца
мармелад желейный формовой на
агароиде . 75 — 80 1,5 месяца

Халва:
халва кунжутная и глазированная
шоколадом . Не более 70 2 месяца
халва ореховая, арахисовая, под-

солнечная и комбинированная . Не более 70 1,5 месяца

Печенье сдобное:
с содержанием жира до 10 % . 65 — 70 45 дней
с содержанием жира от 10 до 20 % . 65 — 75 30 дней
с содержанием жира более 20 % . 65 — 75 15 дней

Вафли:
вафли с жировой, кремовой и прали-
новой начинкой . 65 — 70 2 месяца
вафли с фруктовыми начинками . 65 — 70 1 месяц
вафли с помадными начинками . 65 — 70 25 дней
вафли с жировыми начинками целиком
на сливочном масле . 65 — 70 15 дней
вафли без начинки . 65 — 70 3 месяца

Рулеты:
рулет весовой . 70 — 75 5 дней
рулеты штучные, упакованные в па-
рафинированную бумагу или парафи-
нированную бумагу и фольгу . 70 — 75 15 дней
рулеты штучные, упакованные в
пергамент, пергамин, подпергамент
или целлофан . 70 — 75 7 дней

Кексы:
кексы, изготовляемые на дрожжах .. 70 — 75 2 дня
кексы, изготовляемые на дрожжах, в
полимерной пленке . 70 — 75 12 дней
кексы, изготовляемые на химических
разрыхлителях, а также без химиче-
ских разрыхлителей и дрожжей . 70 — 75 7 дней

Читайте также:  Шаттерсток фотобанк изображений для шкафов купе

Пряники и коврижки:
пряники и коврижки сырцовые негла-
зированные, кроме мятных . 65 — 75 Не более
20 дней
пряники сырцовые типа мятных в
летнее время . 65 — 75 Не более
10 дней
в зимнее время . 65 — 75 Не более
15 дней
Пряники и коврижки:
пряники и коврижки сырцовые глази-
рованные . 65 — 75 Не более
30 дней
пряники заварные . 65 — 75 Не более
45 дней
коврижки заварные . 65 — 75 Не более
30 дней
коврижки, содержащие жир свыше
11 % . 65 — 75 Не более
15 дней

Торты и пирожные:
с белковосбивным кремом и фрукто-
вой отделкой . 70 — 75 72 ч
со сливочным кремом . 70 — 75 36 ч
при наличии
холода
и 12 ч
без холода
с заварным кремом . 70 — 75 6 ч
со взбитыми сливками . 70 — 75 7 ч
без отделки . 70 — 75 72 ч
шоколадно-вафельные . 70 — 75 15 суток
вафельные с пралиновыми и жировыми
начинками . 70 — 75 30 суток

Диабетические кондитерские изделия:
печенье . 70 — 75 3 месяца
мармелад фруктово-ягодный . 75 — 80 1 месяц
шоколад . 75 3 месяца
вафли с жировыми и пралиновыми
начинками . 65 — 70 2 месяца

» [«date»]=> string(10) «2017-12-11» [«meta_title»]=> string(0) «» [«meta_descr»]=> string(0) «» [«meta_key»]=> string(0) «» [«sid»]=> string(1) «0» [«alias»]=> string(52) «pravila-roznichnoi-torgovli-konditerskimi-izdeliiami» > —> Правила розничной торговли кондитерскими изделиями Правила розничной торговли кондитерскими изделиями Утверждены приказом Министерства торговли СССР от 25 июня 1974 г. N 127(действующая редакция) I. Общие положения 1. Розничная торговля кондитерскими изделиями производится: а) в специализированных магазинах, отделах, секциях и кафетериях продовольственных и хлебокондитерских магазинов, магазинах потребительской кооперации по торговле товарами повседневного спроса, а также на предприятиях мелкорозничной сети (в палатках . подробнее

Источник

ШКАФ ПЕКАРСКИЙ GIERRE BRIO VER FACILE

ШКАФ ПЕКАРСКИЙ GIERRE BRIO VER FACILE

Пекарский шкаф позволяет выпекать любой вид мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку. Корпус шкафа окрашен в черный цвет, внутри шкаф имеет гранитно эмалированное покрытие.
Характеристики:
— Механическая панель управления FACILE, без увлажнения
— Вмещает 4 пекарских листа с размерами 432х343 мм (в комплекте)
— 1 вентилятор
— Температура 60-280 градусов
— Расстояние между направляющими 70 мм
— Таймер 0-60 минут
— Мощность 2,7 кВт
— Габариты 595 x 640 x 59 мм
— Вес 36 кг
— Подключение 220В, однофазное

Организация пекарни – ваш шанс на успех!

Не нужно сверхвысоких затрат, чтобы открыть мини-пекарню, зато сколько выгод это приносит!

Пироги, печенье и прочая выпечка – желанные гости на нашем столе. Поскольку пироги – важная составляющая и едва ли не лучшая часть русской кухни, они всегда найдут своего потребителя. Вот почему организация хлебопекарного или кондитерского производства обычно приводит к успеху.

Если вы планируете готовить выпечку, пекарский шкаф станет необходимым технологическим оборудованием. Имеются в продаже пекарские шкафы с обычным или конвективным теплообменом.

Купить шкаф ПЕКАРСКИЙ GIERRE BRIO VER FACILE в Санкт-Петербурге

Шкаф ПЕКАРСКИЙ GIERRE BRIO VER FACILE можно купить в Санкт-Петербурге по цене 44 158 рублей в интернет-магазине КБфастфуд. Для заказа данного товара добавьте его в корзину и заполните контактные данные, после этого наш менеджер свяжется с вами и оговорит условия доставки. Либо обращайтесь к нашим менеджерам в ближайший к Вам офис.

Шкафы пекарские всегда в наличии на складе в Петербурге, поэтому мы готовы незамедлительно осуществить для Вас отгрузку товара или организовать его доставку!

Для оптовых компаний, а также строительных организаций и бюджетных учреждений, делающих крупные заказы, у нас предусмотрена система дополнительных существенных скидок и особые условия оплаты.

Любые вопросы Вы можете задать по бесплатному федеральному номеру 8 (800) 77-55-472, а также с помощью услуги «обратный звонок».

Информация о доставке товара ШКАФ ПЕКАРСКИЙ GIERRE BRIO VER FACILE

Мы предоставляем услуги по доставке вашего товара. В зависимости от стоимости заказа и дальности расстояния условия доставки могут быть различны.

Цены указаны за доставку по Санкт-Петербургу, в пределах КАД за груз объемом до 0,5 куб.м. и весом до 100 кг..

Действует тарификация согласно зонам:

  1. Зона доставки 1 (красная линия) — 1200 рублей.
  2. Зона доставки 2 (синяя линия) — 1 750 рублей.
  3. Зона доставки 3 (коричневая линия) -2700 рублей.
  4. Зона доставки 4 (фиолетовая линия) — 3100 рублей.
  5. Доставка до транспортной компании (Деловые Линии, ПЭК) — 500 рублей.
  6. Доставка до других транспортных компаний — 750 рублей.
  7. Доставка до Сертолово и Токсово — 2000 руб .

карта доставки

Стоимость доставки по городам Ленинградской области рассчитывается менеджером индивидуально в зависимости от расстояния.

Если у вас имеется собственный транспорт, возможен самовывоз товара с одного из складов в Санкт-Петербурге:

— Волгодонской проспект, 4,

  • ул. Типанова, д. 8
  • ул. Ольминского, д 1/81
  • ш. Революции, д. 9
  • Полюстровский пр., д.28

ВАЖНО! При организации самовывоза со складов в Санкт-Петербурге или в регионах обязательно согласуйте состав заказа, а также время отгрузки с вашим менеджером.

Источник

Печь конвекционная Gierre BRIO VER FACILE

Пекарский шкаф позволяет выпекать любой вид мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку. Корпус шкафа окрашен в черный цвет, внутри шкаф имеет гранитно эмалированное покрытие.
Характеристики:
— Механическая панель управления FACILE, без увлажнения

brio_panel_1.jpg

— Вмещает 4 пекарских листа с размерами 432х343 мм (в комплекте)
— 1 вентилятор
— Температура 60-280 градусов
— Расстояние между направляющими 70 мм
— Таймер 0-60 минут
— Мощность 2,7 кВт
— Габариты 600х595х560 мм
— Вес 36 кг
— Подключение 220В, однофазное

Обратите внимание на габариты и вес Вашего заказа. Для большинства видов оборудования требуется грузовой транспорт. Все холодильное оборудование можно перевозить только в вертикальном состоянии. Оборудование со стеклянными элементами и электронными блоками управления требует бережного обращения при погрузке и разгрузке.

Самовывоз в Санкт-Петербурге

Грузы весом до 130 кг можно получить в нашем офисе, на улице Софийская, д.66. Прочие грузы получаются с одного из наших складов, после оформления документов в офисе. Отгрузка производится с 10.00 до 17.00 по будним дням.

Читайте также:  Шкаф за под легло

Обратите внимание в легковые автомобили погрузка грузов весом более 30 кг не производится. Все холодильное оборудование должно транспортироваться строго в вертикальном состоянии. Все оборудование упаковано в транспортировочную тару (коробки, паллеты, ящики), убедитесь, что используемый вами транспорт подходит для данного груза по размерам и весу.

Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

При заказе на сумму от 100 000 руб. мы бесплатно доставим Ваш заказ по Санкт-Петербургу, в пределах КАД. Доставка осуществляется до объекта заказчика.
Доставка по СПб в пределах КАД — 500 руб. (для заказов меньше 100 000 руб.)

При заказе тяжелого оборудования есть возможность заказать доставку машиной с гидробортом. Доставка в один адрес по СПб в пределах КАД — 3 000 руб.

Доставка по Ленинградской области за пределы КАД — 1500 руб. + 35 руб./км

Вы можете дополнительно заказать услугу разгрузки оборудования. Опытные грузчики произведут разгрузку машины и занесут Ваше оборудование в указанные помещения. Всем нашим заказчикам мы рекомендуем обязательно пользоваться доставкой специализированным транспортом и разгрузкой силами наших подготовленных сотрудников. Это не только крайне удобно, но и гарантирует сохранность оборудования.

Доставка по Москве

При заказе на сумму от 200 000 руб. мы бесплатно доставим Ваш заказ по Москве, в пределах МКАД. Доставка осуществляется до объекта заказчика.
Доставка по Москве в пределах МКАД — 2000 руб.

Самовывоз с региональных складов

Возможен самовывоз заказа с регионального склада, при условии наличия товара в регионе.

Доставка по России

Доставка по России осуществляется транспортными компаниями («ПЭК», «Деловые линии», «Байкал-сервис»). А так же вы можете получить товар на наших региональных складах, при наличии.

Доставка до транспортной компании осуществляется бесплатно. Отгрузка осуществляется со складов в городах Москва и Санкт-Петербург.

Источник

Шкаф пекарский Gierre BRIO VER FACILE

Шкаф пекарский Gierre BRIO VER FACILE

Тепловой шкаф Gierre BRIO VER FACILE предназначен для выпекания кексов, пирогов и других мучных изделий в столовых самообслуживания, закусочных, буфетах, кафе, пиццериях и на других предприятиях общественного питания. Модель оснащена панелью управления FACILE (2 ручки).

В комплект поставки входят 4 противня размером 432×343 мм.

Вентилятор
Термостат
Таймер до 60 минут
Внутри гранитно эмалированное покрытие
Двойное закалённое стекло дверцы с силиконовым уплотнением
Между внутренним и внешним стёклами пространство для их очистки изнутри
Все углы внутри камеры скруглены для легкой мойки
Корпус окрашен в черный цвет

img

Ваша заявка отправлена
Мы скоро свяжемся с вами!

img

Заявка на лизинг и кредит

Ваша заявка отправлена
Мы скоро свяжемся с вами!

Покупка в кредит

Условия кредитования системы:
Кредит без переплат*;
Сумма кредитования — от 3 000 до 500 000 рублей;
Первоначальный взнос — от 0%;
Возраст заемщика от 20 до 75 лет;

Купить товары очень просто:
Добавьте товар в корзину, выберите способ оплаты «Покупка в кредит» и нажмите кнопку «Оформить заказ»;
Заполните заявку на кредит и получите решение онлайн в течение 10 минут;
Подпишите кредитный договор в отделении банка, исходя из территориального места нахождения;
Пользуйтесь покупкой и погашайте ежемесячный платеж по кредиту.

Где посмотреть реквизиты и сумму платежа?
В договоре, графике платежей интернет-банке и мобильном банке.

Внимание!
При оплате товара в кредит доставка заказов осуществляется только после одобрения Банком кредитной заявки и поступления денежных средств от Банка.

По вопросам, связанным с выдачей кредита, обращаться на горящую линию:
8(800)200-09-81 круглосуточно, бесплатно по России.
КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), лицензия Банка России №3354

Кредит без переплат* — Банк предоставляет покупателю кредит на приобретение товара, а продавец товара предоставляет покупателям скидку от стоимости товара, приобретаемого в кредит, предоставляемый Банком,в размере процентов за пользование кредитом, в результате чего переплаты за товар не возникает и фактически выплаченная сумма за товар не превышает его первоначальной стоимости,при условии, что кредит предоставляется только на товар, и дополнительные услуги Банка не приобретаются.

Источник

Шкаф пекарский GIERRE BRIO VER FACILE

Шкаф пекарский GIERRE BRIO VER FACILE фото 1

Доставка в другие города и регионы осуществляется силами транспортных компаний. Доставка до терминала ТК — от 350 руб (в зависимости от габаритов и веса).

Расчет стоимости услуг ТК осуществлятся отдельно специалистом при формировании заказа.

Более подробно ознакомиться с условиями доставки можно здесь.

Доставка по СПб — от 350 руб.

Доставка до терминала ТК — 450 руб

Доставка крупных грузов по СПб (в пределах КАД) — от 1200 руб

Доставка крупных грузов в пригород (до 30 км от КАД) — от 1400 руб

Что вы получите при сотрудничестве с нами

Быстрая доставка
в любой регион

Гарантия
на все товары

Шкаф пекарский GIERRE BRIO VER FACILE в наличии на складе в Санкт-Петербурге и Москве, экономично и оперативно доставляем во все регионы, как до пунктов выдачи, так и до вашего адреса!

Пекарский шкаф позволяет выпекать любой вид мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку. Корпус шкафа окрашен в черный цвет, внутри шкаф имеет гранитно эмалированное покрытие.
Характеристики:
— Механическая панель управления FACILE, без увлажнения

— Вмещает 4 пекарских листа с размерами 432х343 мм (в комплекте)
— 1 вентилятор
— Температура 60-280 градусов
— Расстояние между направляющими 70 мм
— Таймер 0-60 минут
— Мощность 2,7 кВт
— Габариты 595 x 640 x 59 мм
— Вес 36 кг
— Подключение 220В, однофазное

Фирма GIERRE славится своей надежностью, и при правильном использовании не допускает поломок и вы можете не бояться, что процесс приготовления прервётся на неопределенный срок.

Если ваше оборудование не новое, и оно все же сломалось, то в наличии всегда находится складской запас основных запасных частей и комплектующих, а чего нет, сможем быстро и по хорошей цене привезти, так как имеем прямые поставки и на заказные позиции зачастую цены еще ниже!

Источник

Adblock
detector