Шкаф жарочный шжэ мощность
info@mgzr.ru
+79651611677
- Продовольственные предприятия торговли
- Непродовольственные предприятия торговли
- Магазины и кафе на АЗК
- Заведения общественного питания
- Кейтеринг
- Индустриальное питание
- Фабрики-кухни
- Предприятия индустрии гостеприимства
- Хлебопекарные и кондитерские производства
- Предприятия по убою и мясопереработке
- Предприятия по переработке овощей и фруктов
- Аптеки и медицинские учреждения
Товаров в корзине:
Возможно вы искали:
Вами выбран склад Москва. Для Вас будут предложены цены со склада Москва.
Шкаф жарочный ШЖЭ-2 Abat
Узнать примерную стоимость доставки по России
основные характеристики
Описание
Жарочный шкаф 2-х секционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий
Каждая духовка укомплектована 3-мя противнями размером 530x470x30 мм, изготовленными из углеродистой стали. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. Рабочий диапазон температуры 20-270°С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 320°С. Регулируемые по высоте ножки.
Описание
Жарочный шкаф 2-х секционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий
Каждая духовка укомплектована 3-мя противнями размером 530x470x30 мм, изготовленными из углеродистой стали. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. Рабочий диапазон температуры 20-270°С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 320°С. Регулируемые по высоте ножки.
Источник
Производитель и характеристики жарочного электрического шкафа ШЖЭ-3. Покупать ли?
Про тепловое оборудование
Жарочный шкаф ШЖЭП-3 — это электромеханическое кухонное устройство профессионального уровня, используемое для приготовления рыбных, мясных и овощных полуфабрикатов, а также для выпечки кулинарных изделий «мелкого калибра» (булочки, печенье, хлеб и пр.).
Помимо основных функций (обжарка, выпечка) прибор способен поддерживать нужную температуру готового блюда, и применяется для тушения и разогрева пищи. Подробнее о характеристиках и предназначении данного жарочного шкафа — в обзоре ниже.
Производитель жарочно-пекарского оборудования
Производителем ШЖЭП-3 является хорошо зарекомендовавшая себя в России и странах СНГ отечественная компания АО «Чувашторгтехника». Вот уже более 60 лет она занимает лидирующие позиции в сфере изготовления популярных кухонных устройств, крайне необходимых в торговой промышленности и на предприятиях общепита.
Вот лишь небольшой перечень производимых ею приборов:
- газовые плиты;
- посудомоечные машины;
- пекарские шкафы;
- хлебопекарные печи и многое другое.
Благодаря использованию качественных материалов в производстве и грамотному подбору персонала, компании уже не один десяток лет удается поддерживать марку и удовлетворять запросы самых привередливых и капризных покупателей.
Справка! Компания АО «Чувашторгтехника» при производстве теплового оборудования использует лучшие энергосберегающие технологии, что в результате обеспечивает быстрое время разогрева пищи и низкое потребление электрической энергии.
Преимущества данного производителя
Жарочный шкаф ШЖЭП-3 от компании АО «Чувашторгтехника» обладает следующими преимуществами:
- Прочной, надежной конструкцией (в т. ч. длительным сроком службы).
- Компактностью. Устройство не занимает много места в рабочем помещении, поэтому его рекомендуют в самые малогабаритные кухни на предприятия торговли и общепита (в т. ч. детские сады, школы и др.).
- Высокой производительностью. При относительно низком электропотреблении жарочный шкаф способен приготовить массу блюд в короткие сроки.
- Простотой эксплуатацией. Использование прибора не требует глубоких познаний в технике — достаточно прочесть инструкцию или проконсультироваться у продавца.
- Приемлемой ценой. По мнению потребителей, отсутствие дополнительных функций (автоматическая мойка, таймер и др.) с лихвой «окупается» относительно невысокой стоимостью устройства — в сравнении с аналогами от других производителей.
Обратите внимание! За день жарочный шкаф способен приготовить порядка 150 блюд.
Характеристики
ШЖЭП-3 обладает следующим набором характеристик, указанных в паспорте:
- Номинальная мощность потребления — 15 кВт.
- Потребляемое напряжение — 380-400 В.
- Время разогрева устройства — 30 минут (до 240 градусов и выше).
- Количество камер (секций) — 3 шт.
- Противни — 9 (для каждой камеры по 3 шт.).
- Количество уровней — 12. Причем самый нижний уровень — четвертый (в каждой из камер) не имеет противня.
- Температурный режим — диапазон от 20 до 270 градусов.
- Пароувлажнение — отсутствует.
- Таймер — нет.
- Конвекция — отсутствует.
- Автомойка — нет.
- Температура, при которой прибор отключается (когда срабатывает термовыключатель, достигнув пика) — 320 градусов.
- Способ управления — электромеханический.
- Масса жарочного шкафа — 190 кг.
- Габариты — 840х900х1500 мм.
- Страна-производитель — Россия.
- Срок гарантийного обслуживания — 1 год.
Корпус жарочного шкафа (задние и боковые стенки) выполнен из металла, окрашенного сверху эмалью. Противни и камера изготовлены из черного металла. Также устройство имеет регулируемые ножки и встроенную функцию изменения мощности верхних и нижних ТЭНов (по необходимости). Тепло в каждой из камер распределяется равномерно.
Примечание! Устройство имеет достаточную высоту, позволяющую без труда готовить крупные куски мяса или рыбы.
Для кого это трехсекционное электрическое устройство?
Жарочный шкаф ШЖЭП-3 в первую очередь предназначен для различных (крупных и не очень) заведений общественного питания, к примеру:
- кафе;
- столовых;
- ресторанов;
- сетей быстрого питания (фастфуд);
- школ;
- детских садов;
- больниц;
- торговых точек;
- прочих предприятий.
Блюда, приготовленные в таком жарочном шкафу имеют особый запоминающийся вкус, поэтому охлажденные полуфабрикаты, обжаренные или запеченные в нем, порадуют даже самых изысканных гурманов. А испеченные булочки или хлеб по вкусу и консистенции теста ничуть не уступают тем, что выпекают на хлебобулочных заводах или дома — в специальной печи.
В детских садах и школах повара часто используют шкафы для приготовления омлета, а также творожных и овощных запеканок (т. к. устройство обеспечивает равномерное пропекание — с двух сторон). Работникам кухни это экономит массу времени и сил, а на выходе получается замечательный продукт, сохраняющий свой вкус и аромат.
В более редких случаях жарочные шкафы приобретают для большой семьи (для проведения пикников и различных торжеств, например, на даче или в загородном доме). Наличие трех камер и 9 противней позволит всех обеспечить едой в максимально короткие сроки.
Вывод: покупать жарочный трехсекционный шкаф нужно непременно владельцам точек общественного питания (без него там не обойтись, учитывая большой поток клиентов), или, если есть такая возможность и желание, в большую семью — для более комфортной жизни.
Стоит ли покупать?
ЧЖЭП-3 стоит покупать руководителям общепита, ограниченным в бюджете (т. к. по сравнению с другими шкафами-аналогами этот стоит намного дешевле).
Но при этом не нужно забывать о скудном наборе функций у данного устройства (имеются самые основные). Поэтому, если позволяют средства, лучше присмотреть другую модель — с более широким функционалом.
А вот для скромного кафе или столовой ЧЖЭП-3 — в самый раз. Не подойдет он и одиноким людям (или семьям из 2-3 человек), т. к. попросту будет стоять без дела большую часть времени.
Меры предосторожности
И, в завершение, несколько слов о мерах предосторожности после покупки изделия:
- Распаковку и установку жарочного шкафа рекомендуется доверить специалисту (во избежание непредвиденных последствий в виде поломки, пожара и пр.).
- Не нужно пододвигать устройство вплотную к стене (желательно сохранять расстояние порядка 100 мм).
- Если шкаф был доставлен в рабочее помещение зимой (т. е. находился длительное время на морозе), нужно дать ему время прогреться до комнатной температуры. Это обеспечит его стабильную работу в дальнейшем.
- Камеры не рекомендуется мыть прямой струей воды, т. к. это может вызвать повреждение или даже поломку прибора.
- При использовании жира нужно быть крайне осторожными — он не должен попадать на стенки камер.
Жарочный шкаф ШЖЭП-3 — современное высокотехнологичное устройство для приготовления пищи в разных вариациях (обжарка, разогрев, выпечка и др.). Это изделие позволит сэкономить уйму времени, и не займет много места в рабочем помещении. Его рекомендуется использовать в кафе, ресторанах, столовых и прочих заведениях общественного питания.
Но, чтобы шкаф служил как можно дольше и не ломался, необходимо соблюдать инструкцию по его установке и использованию. А в случае малейшей неисправности устранением проблемы должен заниматься только квалифицированный мастер.
Источник
Жарочный электрошкаф ШЖЭ-3, ШЖЭ-3-01, Abat, Россия.
Продажа теплового оборудования со склада (СПб, Москва, Челябинск, Ростов-на-Дону, Казань) от производителя, производство на заводах-изготовителях и поставки.
Прайс-листы с ценами на жарочные и пекарские шкафы запрашивайте в отделе пищевого оборудования.
Шкаф жарочный ШЖЭ-3 (-01) (-Э), Abat .
Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-3 (-01) предназначен для жарки по-луфабрикатов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелкоштучных мучных изделий и запекания тво-рожных блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологи-ческих линий.
Особенности:
- Раздельная регулировка температуры верхнего и нижнего ТЭНов.
- Аварийный термовыключатель, срабатывающий при достижении 320°С.
ШЖЭ-3. Лицевая панель и дверцы выполнены из нержавеющей стали AISI 304, стандартная духовка, подставка, боковые и задние стенки — из окрашенного металла.
ШЖЭ-3-01 — нержавеющая духовка.
ШЖЭ-3-Э — эмалированная духовка.
В комплект поставки ШЖЭ-3 входят 9 противней размером 530х470х33 мм.
В комплект поставки ШЖЭ-3-01 входят 6 противней размером 530х470х33 мм и 3 решетки размером 530х470 мм.
Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Шкаф жарочный ШЖЭ-3, Abat, 3 секции 538х535х290мм, стандартная духовка, лицевая панель нерж., открытая подставка, 900x840x1505 мм, 14,4 кВт, 380/220В.
Шкаф жарочный ШЖЭ-3-01, Abat, 3 секции 538х535х290мм, духовка из нержавеки, лицевая панель нерж., открытая подставка, 900x840x1505 мм, 14,4 кВт, 380/220В.
Шкаф жарочный ШЖЭ-3-Э, Abat, 3 секции 538х535х290мм, эмалированная духовка, лицевая панель нерж., открытая подставка, 900x840x1505 мм, 14,4 кВт, 380/220В.
Источник
Шкаф жарочный ШЖЭ-02
Шкаф жарочный предназначен для жарки мяса и рыбы, для запекания овощей, а также в нем можно производить выпечку всевозможных кондитерских и хлебо-булочных изделий на предприятиях общественного питания.
Все изделия, приготовленные в жарочном шкафу имеют румяный вид, хрустящую корочку и прекрасные вкусовые качества.
Шкаф жарочный ШЖЭ-02 сертифицирован, имеет удостоверение о государственной гигиенической регистрации и соответствует требованиям нормативных документов.
Количество жарочных секций — 2 шт.
Внутренние размеры духовки 630х550х340 мм
Количество противень в каждой духовке — 2шт.
Размеры противня 545х530х20 мм
Пределы автоматического регулирования температуры в жарочном шкафу +100..+300 °C
Время разогрева жарочного шкафа до рабочей температуры не более 30 мин.
Возможные варианты исполнения
Эконом класс:
облицовка передней панели – нержавеющая сталь;
облицовка боковых стенок — черный металл с покрытием полимерной краской;
духовка из черного металла.
Улучшенная (Н):
облицовка передней панели и боковых стенок – нержавеющая сталь;
духовка из черного металла.
Улучшенная (/ 1):
облицовка передней панели – нержавеющая сталь;
облицовка боковых стенок – черный металл с покрытием полимерной краской;
духовка из нержавеющей стали.
Полная нержавейка (Н/1):
облицовка передней панели, боковых стенок – нержавеющая сталь;
духовка из нержавеющей стали.
Источник