Шкаф жарочный шжэ мощность



Шкаф жарочный шжэ мощность

info@mgzr.ru +79651611677

  • Продовольственные предприятия торговли
  • Непродовольственные предприятия торговли
  • Магазины и кафе на АЗК
  • Заведения общественного питания
  • Кейтеринг
  • Индустриальное питание
  • Фабрики-кухни
  • Предприятия индустрии гостеприимства
  • Хлебопекарные и кондитерские производства
  • Предприятия по убою и мясопереработке
  • Предприятия по переработке овощей и фруктов
  • Аптеки и медицинские учреждения

Товаров в корзине:

Возможно вы искали:

Вами выбран склад Москва. Для Вас будут предложены цены со склада Москва.

Шкаф жарочный ШЖЭ-2 Abat

Узнать примерную стоимость доставки по России

основные характеристики

Описание

Жарочный шкаф 2-х секционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий
Каждая духовка укомплектована 3-мя противнями размером 530x470x30 мм, изготовленными из углеродистой стали. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. Рабочий диапазон температуры 20-270°С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 320°С. Регулируемые по высоте ножки.

Описание

Жарочный шкаф 2-х секционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий
Каждая духовка укомплектована 3-мя противнями размером 530x470x30 мм, изготовленными из углеродистой стали. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. Рабочий диапазон температуры 20-270°С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 320°С. Регулируемые по высоте ножки.

Источник

Производитель и характеристики жарочного электрического шкафа ШЖЭ-3. Покупать ли?

Про тепловое оборудование

Жарочный шкаф ШЖЭП-3 — это электромеханическое кухонное устройство профессионального уровня, используемое для приготовления рыбных, мясных и овощных полуфабрикатов, а также для выпечки кулинарных изделий «мелкого калибра» (булочки, печенье, хлеб и пр.).

Помимо основных функций (обжарка, выпечка) прибор способен поддерживать нужную температуру готового блюда, и применяется для тушения и разогрева пищи. Подробнее о характеристиках и предназначении данного жарочного шкафа — в обзоре ниже.

Производитель жарочно-пекарского оборудования

Производителем ШЖЭП-3 является хорошо зарекомендовавшая себя в России и странах СНГ отечественная компания АО «Чувашторгтехника». Вот уже более 60 лет она занимает лидирующие позиции в сфере изготовления популярных кухонных устройств, крайне необходимых в торговой промышленности и на предприятиях общепита.

Производитель и характеристики жарочного электрического шкафа ШЖЭ-3. Покупать ли?

Вот лишь небольшой перечень производимых ею приборов:

Получить каталог кухонного оборудования

  • газовые плиты;
  • посудомоечные машины;
  • пекарские шкафы;
  • хлебопекарные печи и многое другое.

Благодаря использованию качественных материалов в производстве и грамотному подбору персонала, компании уже не один десяток лет удается поддерживать марку и удовлетворять запросы самых привередливых и капризных покупателей.

Справка! Компания АО «Чувашторгтехника» при производстве теплового оборудования использует лучшие энергосберегающие технологии, что в результате обеспечивает быстрое время разогрева пищи и низкое потребление электрической энергии.

Преимущества данного производителя

Жарочный шкаф ШЖЭП-3 от компании АО «Чувашторгтехника» обладает следующими преимуществами:

  • Прочной, надежной конструкцией (в т. ч. длительным сроком службы).
  • Компактностью. Устройство не занимает много места в рабочем помещении, поэтому его рекомендуют в самые малогабаритные кухни на предприятия торговли и общепита (в т. ч. детские сады, школы и др.).
  • Высокой производительностью. При относительно низком электропотреблении жарочный шкаф способен приготовить массу блюд в короткие сроки.
  • Простотой эксплуатацией. Использование прибора не требует глубоких познаний в технике — достаточно прочесть инструкцию или проконсультироваться у продавца.
  • Приемлемой ценой. По мнению потребителей, отсутствие дополнительных функций (автоматическая мойка, таймер и др.) с лихвой «окупается» относительно невысокой стоимостью устройства — в сравнении с аналогами от других производителей.

Обратите внимание! За день жарочный шкаф способен приготовить порядка 150 блюд.

Характеристики

Производитель и характеристики жарочного электрического шкафа ШЖЭ-3. Покупать ли?

ШЖЭП-3 обладает следующим набором характеристик, указанных в паспорте:

  • Номинальная мощность потребления — 15 кВт.
  • Потребляемое напряжение — 380-400 В.
  • Время разогрева устройства — 30 минут (до 240 градусов и выше).
  • Количество камер (секций) — 3 шт.
  • Противни — 9 (для каждой камеры по 3 шт.).
  • Количество уровней — 12. Причем самый нижний уровень — четвертый (в каждой из камер) не имеет противня.
  • Температурный режим — диапазон от 20 до 270 градусов.
  • Пароувлажнение — отсутствует.
  • Таймер — нет.
  • Конвекция — отсутствует.
  • Автомойка — нет.
  • Температура, при которой прибор отключается (когда срабатывает термовыключатель, достигнув пика) — 320 градусов.
  • Способ управления — электромеханический.
  • Масса жарочного шкафа — 190 кг.
  • Габариты — 840х900х1500 мм.
  • Страна-производитель — Россия.
  • Срок гарантийного обслуживания — 1 год.
Читайте также:  Шкаф односекционный для детского сада

Корпус жарочного шкафа (задние и боковые стенки) выполнен из металла, окрашенного сверху эмалью. Противни и камера изготовлены из черного металла. Также устройство имеет регулируемые ножки и встроенную функцию изменения мощности верхних и нижних ТЭНов (по необходимости). Тепло в каждой из камер распределяется равномерно.

Примечание! Устройство имеет достаточную высоту, позволяющую без труда готовить крупные куски мяса или рыбы.

Для кого это трехсекционное электрическое устройство?

Жарочный шкаф ШЖЭП-3 в первую очередь предназначен для различных (крупных и не очень) заведений общественного питания, к примеру:

Получить каталог кухонного оборудования

Производитель и характеристики жарочного электрического шкафа ШЖЭ-3. Покупать ли?

  • кафе;
  • столовых;
  • ресторанов;
  • сетей быстрого питания (фастфуд);
  • школ;
  • детских садов;
  • больниц;
  • торговых точек;
  • прочих предприятий.

Блюда, приготовленные в таком жарочном шкафу имеют особый запоминающийся вкус, поэтому охлажденные полуфабрикаты, обжаренные или запеченные в нем, порадуют даже самых изысканных гурманов. А испеченные булочки или хлеб по вкусу и консистенции теста ничуть не уступают тем, что выпекают на хлебобулочных заводах или дома — в специальной печи.

В детских садах и школах повара часто используют шкафы для приготовления омлета, а также творожных и овощных запеканок (т. к. устройство обеспечивает равномерное пропекание — с двух сторон). Работникам кухни это экономит массу времени и сил, а на выходе получается замечательный продукт, сохраняющий свой вкус и аромат.

В более редких случаях жарочные шкафы приобретают для большой семьи (для проведения пикников и различных торжеств, например, на даче или в загородном доме). Наличие трех камер и 9 противней позволит всех обеспечить едой в максимально короткие сроки.

Вывод: покупать жарочный трехсекционный шкаф нужно непременно владельцам точек общественного питания (без него там не обойтись, учитывая большой поток клиентов), или, если есть такая возможность и желание, в большую семью — для более комфортной жизни.

Стоит ли покупать?

Производитель и характеристики жарочного электрического шкафа ШЖЭ-3. Покупать ли?

ЧЖЭП-3 стоит покупать руководителям общепита, ограниченным в бюджете (т. к. по сравнению с другими шкафами-аналогами этот стоит намного дешевле).

Читайте также:  Шкафы купе новосибирск от производителя

Но при этом не нужно забывать о скудном наборе функций у данного устройства (имеются самые основные). Поэтому, если позволяют средства, лучше присмотреть другую модель — с более широким функционалом.

А вот для скромного кафе или столовой ЧЖЭП-3 — в самый раз. Не подойдет он и одиноким людям (или семьям из 2-3 человек), т. к. попросту будет стоять без дела большую часть времени.

Меры предосторожности

И, в завершение, несколько слов о мерах предосторожности после покупки изделия:

  1. Распаковку и установку жарочного шкафа рекомендуется доверить специалисту (во избежание непредвиденных последствий в виде поломки, пожара и пр.).
  2. Не нужно пододвигать устройство вплотную к стене (желательно сохранять расстояние порядка 100 мм).
  3. Если шкаф был доставлен в рабочее помещение зимой (т. е. находился длительное время на морозе), нужно дать ему время прогреться до комнатной температуры. Это обеспечит его стабильную работу в дальнейшем.
  4. Камеры не рекомендуется мыть прямой струей воды, т. к. это может вызвать повреждение или даже поломку прибора.
  5. При использовании жира нужно быть крайне осторожными — он не должен попадать на стенки камер.

Жарочный шкаф ШЖЭП-3 — современное высокотехнологичное устройство для приготовления пищи в разных вариациях (обжарка, разогрев, выпечка и др.). Это изделие позволит сэкономить уйму времени, и не займет много места в рабочем помещении. Его рекомендуется использовать в кафе, ресторанах, столовых и прочих заведениях общественного питания.

Но, чтобы шкаф служил как можно дольше и не ломался, необходимо соблюдать инструкцию по его установке и использованию. А в случае малейшей неисправности устранением проблемы должен заниматься только квалифицированный мастер.

Источник

Жарочный электрошкаф ШЖЭ-3, ШЖЭ-3-01, Abat, Россия.

Продажа теплового оборудования со склада (СПб, Москва, Челябинск, Ростов-на-Дону, Казань) от производителя, производство на заводах-изготовителях и поставки.
Прайс-листы с ценами на жарочные и пекарские шкафы запрашивайте в отделе пищевого оборудования.

Читайте также:  Отделка двери шкафа молдингом

Шкаф жарочный ШЖЭ-3 (-01) (-Э), Abat .

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-3 (-01) предназначен для жарки по-луфабрикатов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелкоштучных мучных изделий и запекания тво-рожных блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологи-ческих линий.

Особенности:

  • Раздельная регулировка температуры верхнего и нижнего ТЭНов.
  • Аварийный термовыключатель, срабатывающий при достижении 320°С.

ШЖЭ-3. Лицевая панель и дверцы выполнены из нержавеющей стали AISI 304, стандартная духовка, подставка, боковые и задние стенки — из окрашенного металла.

ШЖЭ-3-01 — нержавеющая духовка.
ШЖЭ-3-Э — эмалированная духовка.

В комплект поставки ШЖЭ-3 входят 9 противней размером 530х470х33 мм.
В комплект поставки ШЖЭ-3-01 входят 6 противней размером 530х470х33 мм и 3 решетки размером 530х470 мм.

Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.

Шкаф жарочный ШЖЭ-3, Abat, 3 секции 538х535х290мм, стандартная духовка, лицевая панель нерж., открытая подставка, 900x840x1505 мм, 14,4 кВт, 380/220В.

Шкаф жарочный ШЖЭ-3-01, Abat, 3 секции 538х535х290мм, духовка из нержавеки, лицевая панель нерж., открытая подставка, 900x840x1505 мм, 14,4 кВт, 380/220В.

Шкаф жарочный ШЖЭ-3-Э, Abat, 3 секции 538х535х290мм, эмалированная духовка, лицевая панель нерж., открытая подставка, 900x840x1505 мм, 14,4 кВт, 380/220В.

Источник

Шкаф жарочный ШЖЭ-02

Гомельтогмаш г.Гомель(Беларусь)

Шкаф жарочный предназначен для жарки мяса и рыбы, для запекания овощей, а также в нем можно производить выпечку всевозможных кондитерских и хлебо-булочных изделий на предприятиях общественного питания.

Все изделия, приготовленные в жарочном шкафу имеют румяный вид, хрустящую корочку и прекрасные вкусовые качества.

Шкаф жарочный ШЖЭ-02 сертифицирован, имеет удостоверение о государственной гигиенической регистрации и соответствует требованиям нормативных документов.

Количество жарочных секций — 2 шт.
Внутренние размеры духовки 630х550х340 мм
Количество противень в каждой духовке — 2шт.
Размеры противня 545х530х20 мм
Пределы автоматического регулирования температуры в жарочном шкафу +100..+300 °C
Время разогрева жарочного шкафа до рабочей температуры не более 30 мин.

Возможные варианты исполнения

Эконом класс:
облицовка передней панели – нержавеющая сталь;
облицовка боковых стенок — черный металл с покрытием полимерной краской;
духовка из черного металла.

Улучшенная (Н):
облицовка передней панели и боковых стенок – нержавеющая сталь;
духовка из черного металла.

Улучшенная (/ 1):
облицовка передней панели – нержавеющая сталь;
облицовка боковых стенок – черный металл с покрытием полимерной краской;
духовка из нержавеющей стали.

Полная нержавейка (Н/1):
облицовка передней панели, боковых стенок – нержавеющая сталь;
духовка из нержавеющей стали.

Источник

Adblock
detector