Шжг 3 жарочный шкаф



Жарочный газовый шкаф ШЖГ-3, Abat, Россия.

Продажа теплового оборудования со склада (СПб, Москва, Челябинск, Ростов-на-Дону, Казань) от производителя, производство на заводах-изготовителях и поставки.
Прайс-листы с ценами на жарочные и пекарские шкафы запрашивайте в отделе пищевого оборудования.

Шкаф жарочный 3-х секционный ШЖГ-3, Abat.


Жарочный шкаф ШЖГ-3
предназначен для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелкоштучных мучных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

Шкаф предназначен для использования газов второго (природный по ГОСТ 5542) и третьего (сжиженный по ГОСТ 20448 – пропан технический, смесь пропана и бутана технических, бутан технический) семейств II2Н3+ по ГОСТ Р 55221-2012.

По способу удаления продуктов сгорания шкаф относится к типу А по ГОСТ Р 55221-2012: аппарат не предназначенный для подсоединения к дымоходу или другому устройству для удаления продуктов сгорания в пространство вне помещения.


Шкаф Abat ШЖГ-3 имеет характерные конструктивные особенности:

  • 3 рабочие секции с направляющими под противни и жарочным подом.
  • Каждая камера шкафа вмещает 3 противня размером 530х470х30 мм.
  • Дверцы камер оснащены герметичными изолирующими прокладками, а также системой пружин, которые обеспечивают плотное закрывание.
  • Модель оборудована подставкой на высоких выдвижных ножках-опорах с регулируемой высотой.
  • Каждая духовка оснащена эмалированным покрытием.

В комплект поставки входят 3 форсунки для горелок.

Регулировка степени нагрева и мощность подачи газа является индивидуальной для каждой рабочей зоны. Температура нагрева варьируется от +100° до +280°С.

Шкаф Abat ШЖГ-3 изготавливается в климатическом исполнении УХЛ 4 ГОСТ 15150.

Жарочный шкаф промышленный Abat ШЖГ-3 поставляется в собранной конструкции.

Подключение и монтаж оборудования должны производиться квалифицированными работниками.


Шкаф жарочный ШЖГ-3, Abat,
газовый, крашеная подставка, противни 470х530 мм, эмалированная духовка, 840х935х1500 мм, 16,5 кВт.

Источник

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-3

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3

В данном обзоре мы поговорим о жарочном шкафе Abat ШЖЭ-3. Потребители очень долго ждали выхода на рынок данного устройства, ведь помимо того, что оно имеет три духовки, его цена достаточно приемлемая и его может позволить себе практически любой хозяин кухни.

Характеристики

Характеристика Значение
Страна-производитель Россия
Гарантийное обслуживание 12 месяцев
Напряжение 380 В
Мощность 14,4 кВт
Количество камер 3
Количество уровней 12
Время нагрева не более 30 минут
Пароувлажнение Нет
Температурный режим от 20 до 270 °C
Габариты 840х900х1500
Вес 190 кг

Корпус шкафа (боковые и задние стенки) изготовлен из окрашенного металла, камера и противни выполнены из черного металла.

Основное предназначение

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-3 — профессиональное кухонное устройство, востребованное для использования в различных сферах общественного питания, столовых, кафе, а также дорогих ресторанах. С помощью воздействия на продукты тепловой обработкой, аппарат способен приготовить блюда из полуфабрикатов, мяса, рыбы и даже испечь хлебобулочные изделия.

Особенности

  • Наличие регулируемых ножек;
  • Возможность отдельно регулировать мощность верхних и нижних ТЭНов;
  • Управление — электромеханическое;
  • Равномерное распределение тепла в камерах;
  • Предохранитель, срабатывание которого происходит при достижении температуры шкафа 320 градусов.

Abat ШЖЭ 3

Производительность

За день, шкаф способен приготовить более 150 различный блюд, благодаря возможности одновременной готовки сразу на 12 противнях.

Комплектация

Девять противней, изготовленные из черного металла, размером 530х470х30 мм.

Плюсы и минусы

  • Надежная конструкция;
  • Компактность;
  • Простота при использовании;
  • Высокая производительность;
  • Оптимальная стоимость.

Инструкция

Меры безопасности

  • К обслуживанию аппарат должны допускаться лица, изучившие технический документацию устройства.
  • Не допускайте проливания жира на стенки камер.
  • При обнаружении неисправностей или поломке запрещено пользоваться шкафом.
  • При очистке камер нельзя использовать прямую струю воды.
  • Подсоединение шкафа к электросети должно осуществляться с учетом допускаемой нагрузки.
Читайте также:  Шкаф с четырьмя створками

Порядок установки

  • Распаковка, установка и первое включение шкафа должно производиться квалифицированными специалистами.
  • После распаковки, протрите шкаф специальными моющими средствами.
  • Устанавливать шкаф необходимо на расстоянии 100 миллиметров от стены.
  • Если шкаф хранился на складе с отрицательной температурой, перед первым включением, ему необходимо простоять в помещение и прогреться до комнатной температуры.

Порядок работы

  • При каждом включении аппарата, перед загрузкой продуктов в камеры, необходимо прогреть их до нужной температуры.
  • После окончания работы отключите шкаф от электросети.
  • Не закрывайте дверцы камер, чтобы они остыли.
  • Очистите внешние поверхности камеры и при необходимости внутри, применяя только специализированные средства.

ВНИМАНИЕ! При очистке шкафа и противней не используйте острые металлические предметы, чтобы не повредить эмаль.

Abat ШЖЭ 3 цена

Стоимость составляет 82 000 рублей, без учета доставки. Несмотря на то, что модель имеет большее количество духовок, по сравнению с его предшественниками, стоимость от них почти не отличается.

Отзывы

Геннадий Михайлович, 47 лет, г. Тула

Слишком много камер, как оказалось после покупки, у меня нет столько клиентов, поэтому одной вообще не пользуюсь. Модель однозначно должна приобретаться для больших заведений.

Сухорукова Ирина, 33 года, г. Саратов

Стоимость отличная, готовит идеально, конечно мне не хватает пару функций, например таймера или автоматической мойки, но за них я бы и отдала другие деньги.

Павел, г. Москва

Даже не буду рассматривать для покупки данный модельный ряд, считаю что если покупать, то покупать сразу навороченную, эти устройства вообще не имеют полезных функций.

О производителе

АО «Чувашторгтехника» — отечественный производитель, который уже более 60 лет занимает одно из лидирующих мест в сегменте изготовления торгово-технологического оборудования. Выпускает следующие виды кухонных устройств:

  • Расстоечные и пекарские шкафы;
  • Газовые плиты;
  • Конвекционные и хлебопекарные печи;
  • Посудомоечные машины;
  • Линии раздачи питания;
  • Охлаждаемые столы;
  • Широкий спектр нейтрального оборудования и многое другое.

Основными потребителями Abat являются Россия и страны СНГ. Компания держит постоянный и стабильный уровень благодаря использованию высококачественных материалов, соответствует современным инновациям и имеет оптимальные цены.

На сегодняшний день, компания работает над рядом перспективных новых видов изделий теплового оборудования, которые выполняются на основе самых лучших энергосберегающих технологий. Это позволяет им с уверенностью смотреть в будущее.

Источник

Характеристика 3-секционного жарочного шкафа. Цены и советы перед покупкой

Про тепловое оборудование

Жарочный шкаф ШЖЭП-3 – это профессиональное оборудование для предприятий общественного питания. В нем можно готовить птицу, рыбу, мясо, выпечку, овощи. Доступны различные режимы: запекание, жарка, выпечка. С учетом того, что шкаф трехсекционный, в нем доступно одновременное приготовление разных блюд.

При выборе подходящей для конкретного заведения общепита модели следует обращать внимание на технические характеристики, чтобы шкаф удовлетворял всем требованиям, но при этом не пришлось бы тратить лишние деньги на его покупку.

Характеристика 3-ШЖЭП

Характеристика 3-секционного жарочного шкафа. Цены и советы перед покупкой

Агрегат представляет собой жарочный шкаф с бескаркасной конструкцией, который состоит из трех однотипных секций.

Каждая секция – это стальной короб, оборудованный направляющими для противней. Вверху и внизу находятся ТЭНы.

Читайте также:  Как покрасить полированный шкаф своими руками без ошкуривания

Получить каталог кухонного оборудования

Снаружи камеры покрыты алюминиевой фольгой и теплоизоляционным базальтовым материалом.

Шкаф оборудован двумя терморегуляторами. Первый обеспечивает г=нагрев до 300°С. Второй выполняет роль аварийного и выключает нагреватели, когда температура достигает указанного порога.

Справка. Каждая камера укомплектована тремя противнями, что позволяет приготовить сразу несколько порций.

Шкаф работает от сети 380 В, его мощность – 14,4 кВт. Обеспечивает рабочую температуру 20-270°С

Ценовой сегмент

Данный шкаф относится к линейке бюджетных моделей. Его цена – 80-85 тыс. руб. Цена изменяется в зависимости от региона, куда нужно доставить агрегат. Для сравнения: аналогичные модели других производителей стоят от 85 тыс. руб. Есть модели по 107-108 тыс. руб. и более.

У шкафа ШЖЭП-3 духовок больше, чем в предыдущих моделях. Тем не менее, на цене это практически не отразилось: стоимость ненамного выше.

Что нужно знать?

Характеристика 3-секционного жарочного шкафа. Цены и советы перед покупкой

Перед первым использованием следует протереть шкаф, чтобы удалить заводскую смазку. и обработать противни нерафинированным маслом.

Затем нужно выставить температуру 120°С и нагревать агрегат в течение двух часов.

В процессе эксплуатации нежелательно использовать режимы «2» и «3» в течение длительного времени: это может привести к преждевременному выходу шкафа из строя.

При эксплуатации оборудования необходимо соблюдать следующие меры безопасности:

  • нужно избегать попадания на стенки секции жира;
  • нельзя очищать шкаф прямой струей воды;
  • обслуживать агрегат могут лица, имеющие допуск к таким работам, а также не ниже III группы по электробезопасности;
  • при подключении оборудования к электрической сети необходимо учитывать допускаемую нагрузку.

При установке обязательно следует позаботиться о заземлении. Сечение провода для этой цели должно быть больше 10 мм 2 . Располагают 3-секционный шкаф не ближе 1 метра от легковоспламеняемых материалов.

Важно! При чистке ни в коем случае нельзя остужать ТЭНы водой.

Правила эксплуатации таковы:

Получить каталог кухонного оборудования

  • двери камер 3-ШЖЭП нужно открывать осторожно, чтобы избежать ожогов;
  • если электропроводка замкнулась на корпус, агрегат необходимо немедленно отключить от электропитания;
  • при неисправностях необходимо сразу же прекратить использование и отключить шкаф.

Характеристика 3-секционного жарочного шкафа. Цены и советы перед покупкой

Для проведения технического обслуживания или санитарной обработки агрегат нужно отключить и охладить и повесить на ручки предупреждающие надписи: «Работают люди. Не включать».

Перед тем, как начать приготовление пищи, продукты нужно подогреть. После окончания процесса дверцы камер следует оставить открытыми, чтобы они остыли естественным путем.

Чистить камеры можно только специально предназначенными для этой цели средствами.

Важно! Нельзя использовать металлические острые предметы или абразивные порошки при чистке секций. Так можно нарушить слой эмали внутри камер.

Советы перед покупкой

Прежде чем остановить свой выбор на определенной модели, нужно учесть пропускную способность предприятия. Трехсекционые шкафы подходят заведениям на 200-250 мест. Также целесообразно приобретение такого оборудования для кондитерских цехов или пекарен. Если покупку планирует небольшое кафе или столовая, то для 3-секционного шкафа загрузки будет мало.

Следует отметить особенность модели ШЖЭП-3: этот агрегат достаточно простой, в нем нет некоторых функций, которыми оснащены другие шкафы, например, автоматической мойки, пароувлажнителя или таймера. Однако аналоги с такими возможностями стоят значительно дороже.

При выборе необходимо принимать во внимание основные параметры жарочного шкафа:

  • объем духовки;
  • напряжение электрической сети;
  • мощность;
  • максимальная температура;
  • время разогрева;
  • габариты агрегата;
  • вес.
Читайте также:  Антресоль для шкафа своими руками

Характеристика 3-секционного жарочного шкафа. Цены и советы перед покупкой

Шкаф ШЖЭП-3 работает только от сети 380 В. До максимальной температуры разогревается не более чем за полчаса. Вес аппарата 190 кг, размеры – 840х900х1500 мм.

Немаловажный параметр – из какого материала выполнен корпус аппарата. Преимуществом будет пищевая сталь. Ее достоинства:

  • полное соответствие токсикологическим и гигиеническим требованиям;
  • стойкость к механическим повреждениям и износу;
  • нечувствительность к высоким температурам.

Если шкаф оцинкован, то это будет дополнительным плюсом, поскольку в таком случае увеличивается срок использования аппарата.

Температурный режим – также важный параметр жарочного шкафа. У агрегатов с диапазоном до 250-280 градусов возможностей намного больше, чем у более слабых моделей.

Следует обратить внимание и на способ управления шкафом. Он бывает механический или электронный. Первый проще, у второго есть специальные программы и возможность программирования. ШЖЭП-3 управляется механически. Это надежный способ выставлять нужные параметры. Поэтому эту модель можно использовать долго.

При покупке нужно учесть источник питания. Газовый будет экономичнее, но его можно установить не везде. Поэтому жарочный шкаф с электрическим питанием более универсальный.

ШЖЭП-3 отличается тем, что в камерах можно устанавливать разную температуру в зависимости от приготавливаемого блюда. Это позволяет максимально загружать аппарат и таким образом экономить электроэнергию (он не будет работать наполовину «вхолостую»).

Характеристика 3-секционного жарочного шкафа. Цены и советы перед покупкой

Особенностью данной модели являются регулируемые ножки. Потому шкаф просто установить на неидеально ровном полу.

Это простая, но надежная модель. Среди аналогов она отличается компактностью.

Единственный минус – у него мало функций. Хотя их может быть вполне достаточно, так что нет смысла переплачивать лишние деньги.

Жарочный шкаф ШЖЭП-3 – профессиональное оборудование для заведений общественного питания. Он оснащен тремя секциями, в которых можно одновременно готовить разные блюда каждый на своем температурном режиме. Модель относится к классу бюджетных. В ней на так много функций, но все необходимое для приготовления большого количества блюд имеется. Управление механическое, что делает этот шкаф более надежным.

Источник

Шжг 3 жарочный шкаф

info@mgzr.ru +79651611677

  • Продовольственные предприятия торговли
  • Непродовольственные предприятия торговли
  • Магазины и кафе на АЗК
  • Заведения общественного питания
  • Кейтеринг
  • Индустриальное питание
  • Фабрики-кухни
  • Предприятия индустрии гостеприимства
  • Хлебопекарные и кондитерские производства
  • Предприятия по убою и мясопереработке
  • Предприятия по переработке овощей и фруктов
  • Аптеки и медицинские учреждения

Товаров в корзине:

Возможно вы искали:

Вами выбран склад Москва. Для Вас будут предложены цены со склада Москва.

Шкаф жарочный ШЖЭ-3 Abat

Узнать примерную стоимость доставки по России

основные характеристики

Описание

Жарочный шкаф 3-х секционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий
Каждая духовка укомплектована 3-мя противнями размером 530x470x30 мм, изготовленными из углеродистой стали. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. Рабочий диапазон температуры 20-270°С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 320°С. Регулируемые по высоте ножки.

Описание

Жарочный шкаф 3-х секционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий
Каждая духовка укомплектована 3-мя противнями размером 530x470x30 мм, изготовленными из углеродистой стали. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. Рабочий диапазон температуры 20-270°С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 320°С. Регулируемые по высоте ножки.

Возможно вы искали:

© mgzr.ru логотип платежных систем

Источник

Adblock
detector