Тумба лиана 60 раковина

Тумба лиана 60 раковина

Сайт использует технологию cookie. Используя сайт, Вы соглашаетесь с правилами использования cookie, а также даете согласие на обработку персональных данных

Россия 6 828 р. Посмотреть
Россия 6 661 р. Посмотреть
Россия 6 186 р. Посмотреть
Россия 6 735 р. Посмотреть
Россия 7 428 р. Посмотреть
Россия 7 428 р. Посмотреть
Россия 7 209 р. Посмотреть
Россия 7 386 р. Посмотреть

Тумба под раковину Акватон Лиана 60

Тумба под раковину Акватон Лиана 60 - фото

Вы можете добавить к покупке самое необходимое для Тумба под раковину Акватон Лиана 60

Раковина Акватон Байкал 60 1WH109652 1941 руб. Выбрать
Смеситель для раковины Webert Sax Evolution SE830102015 8090 руб. Выбрать
Смеситель для раковины Kaiser Sonat 34011-2 Черный Матовый 6390 руб. Выбрать
Смеситель для раковины Lemark Plus Grace LM1506C Хром 2799 руб. Выбрать
Смеситель для раковины Lemark Omega LM3106C Хром 3530 руб. Выбрать
Смеситель для раковины Cersanit Brasko Black 63107 с донным клапаном 5453 руб. Выбрать
Зеркало Акватон Лиана 60 1A162602LL010 4296 руб. Выбрать
Зеркало Акватон Лиана 60 L 1A162702LL01L 7790 руб. Выбрать
Зеркало Акватон Лиана 60 R 1A162702LL01R 7790 руб. Выбрать
Светильник Акватон Anaiss 1AX018SVXX000 156 руб. Выбрать
Пенал подвесной Акватон Лиана 30 L 1A163003LL01L 8141 руб. Выбрать
Шкафчик подвесной Акватон Лиана 60 1A153003LL010 6838 руб. Выбрать
Шкаф Акватон Симпл 30 L 1A012503SL01L 4805 руб. Выбрать
Шкаф Акватон Симпл 30 R 1A012503SL01R 4805 руб. Выбрать
Шкаф Акватон Симпл 61 1A012403SL010 7643 руб. Выбрать
Шкаф-пенал Акватон Симпл 54 с корзиной 1A137403SL010 24201 руб. Выбрать
Шкаф-пенал Акватон Симпл 50 1A122303SL010 19807 руб. Выбрать
Сифон для раковины Rav Slezak G5/4 MD0232 4107 руб. Выбрать
Сифон для раковины Viega G5/4 108694 540 руб. Выбрать
Сифон для раковины Viega G5/4 103927 с пробкой 574 руб. Выбрать
Сифон для раковины Viega G5/4 100674 2270 руб. Выбрать
Сифон для раковины Акватон Perloc 300 1A175905XX000 572 руб. Выбрать
Сифон для раковины Raiber RHR-124 2595 руб. Выбрать
Сифон для раковины Kaiser 958L-Bl 5150 руб. Выбрать
Сифон для раковины CeramaLux С-058 Черный матовый 2772 руб. Выбрать
Донный клапан Wasser Kraft G5/4 A024 click-clack 1720 руб. Выбрать
Выпуск Virplast Vir G 1 1/4 30981206 252 руб. Выбрать
Донный клапан Potato P62 для раковин и биде с переливом 1075 руб. Выбрать
Донный клапан Potato P62-3 для раковин и биде без перелива 1075 руб. Выбрать
Набор аксессуаров для ванной Bemeta Omega 6 204601 6 предметов 14352 руб. Выбрать
Стакан для зубных щеток Kaiser KH-2015 1550 руб. Выбрать
Кольцо для полотенец Kaiser KH-2011 1890 руб. Выбрать
Крючок Hansgrohe Logis Universal 41711000 790 руб. Выбрать
Двойной крючок Bemeta Dark 104106030 1565 руб. Выбрать
Двойной крючок Bemeta Omega 104106032 1274 руб. Выбрать
Кольцо для полотенец Kaiser KH-1701 1070 руб. Выбрать
Стакан для зубных щеток Kaiser KH-1705 1050 руб. Выбрать
Кожный антисептик Сепдель 1000 мл 499 руб. Выбрать
Кожный антисептик Фриасепт-гель 220 мл 499 руб. Выбрать
Кожный антисептик Фриасепт-гель 100 мл 249 руб. Выбрать
Демонтаж смесителя для раковины 350 руб. Выбрать
Установка смесителя для раковины 1000 руб. Выбрать
Установка сифона скрытого монтажа 500 руб. Выбрать

  • осмотр комплектации
  • осмотр на возможные дефекты и брак
  • сборка каркаса (если необходимо)
  • установка на место эксплуатации
  • регулировка положения по уровню для качественного оттока воды
  • Оплатить покупку вы можете наличными, банковским переводом, банковской картой онлайн (кроме Краснодара), электронными деньгами.
  • При покупке, с товаром Вы получите следующие документы:
  • кассовый чек или товарную накладную
  • инструкцию по эксплуатации
  • гарантийный талон

ООО «Элит Групп»
ОГРН 1115029005123
ИНН 5029152090

Бесплатные звонки по России

Офис продаж в Санкт-Петербурге

Офис продаж в Краснодаре

Офис продаж в Ростове-на-Дону

info@santehnika-tut.ru

Наличие и цены уточняйте у наших операторов. © «Сантехника Тут» 2011-2021. Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев авторских прав запрещено. Сайт использует технологию cookie. Используя сайт, Вы соглашаетесь с правилами использования cookie, а также даете согласие на обработку персональных данных.

Читайте также:  Раковина santek миранда для тумбы мерида 60 см

Источник



Тумба под раковину Aquaton Лиана 60 белый 1A163101LL010

Наш интернет-магазин предлагает несколько вариантов доставки:

  • курьерская доставка по Москве и области;
  • самовывоз из шоурума;
  • доставка в другие регионы РФ.

Aquatonrus уверен в качестве и надежности своей продукции и гарантирует, что вся она выполнена только из качественного сырья и компонентов и при использовании проверенных передовых технологий. Гарантия распространяется на продукцию, которая была установлена и обслуживалась в соответствии с нашими рекомендациями.

БАЗОВЫЙ МОНТАЖ КОНДИЦИОНЕРА ОТ

8 900 руб

  • Длина трассы до 5 м
  • Монтаж в 1 этап. Коммуникации внутри помещения укладываются в пластиковый короб
  • Наружный блок кондиционера монтируется под окно, т.е. без привлечения промышленного альпиниста
  • Фасад дома не обшит плиткой

Как выглядит стандартный монтаж

montaz

Акция скидка 50% на монтаж действует только на комплект сплит системы (Комплект — один внутренний и один наружный блок до 5 кВ.т)

Смотреть полный прайс на монтаж кондиционеров

Стоимость базового монтажа бытовых кондиционеров Цена, руб
Производительность кондиционера до 2,5 кВт 8 900
Производительность кондиционера до 3,5 кВт 9 900
Производительность кондиционера до 5,0 кВт 11 500
Производительность кондиционера до 7,0 кВт 15 000
Производительность кондиционера до 10,0 кВт 16 500
Производительность кондиционера до 12,0 кВт По договоренности
Стоимость базового монтажа напольно-потолочных, кассетных кондиционеров Цена, руб
Производительность кондиционера до 2,5 кВт 11 000
Производительность кондиционера до 3,5 кВт 12 500
Производительность кондиционера до 5,0 кВт 14 500
Производительность кондиционера до 7,0 кВт 15 500
Производительность кондиционера до 10,0 кВт По договоренности
Производительность кондиционера до 12,0 кВт По договоренности
Стоимость базового монтажа канальных кондиционеров Цена, руб
Производительность кондиционера до 2,5 кВт 13 900
Производительность кондиционера до 3,5 кВт 15 900
Производительность кондиционера до 5,0 кВт 17 500
Производительность кондиционера до 7,0 кВт 18 900
Производительность кондиционера до 10,0 кВт По договоренности
Производительность кондиционера до 12,0 кВт По договоренности
Стоимость дополнительной трассы Цена, руб
Дополнительная трасса (труба в изоляции с кабелем) 7-9 кнд. 1 200
Дополнительная трасса (труба в изоляции с кабелем) 12 кнд. 1 400
Дополнительная трасса (труба в изоляции с кабелем) 18 кнд. 1 600
Дополнительная трасса (труба в изоляции с кабелем) 24 кнд. 2 000
Штроба и доп. отверстие Цена, руб
Штроба под фреоновую трассу 40х80 мм (бетон, монолит) 1 400
Штроба под фреоновую трассу 40х80 мм (пеноблок, кирпич) 1 100
Штроба под дренаж (бетон, монолит) 1 000
Штроба под дренаж (пеноблок, кирпич) 500
Доп. отверстие 500
Бурение отверстия, алмазная резка (минимальный выезд) 7 000
Электрический кабель, дренаж, короб Цена, руб
Электрический кабель (работа, материалы) 3х1,5 м.п. 150
Электрический кабель (работа, материалы) 3х2,5 м.п. 180
Электрический кабель (работа, материалы) 4х1,5 м.п. 200
Электрический кабель (работа, материалы) 4х2,5 м.п. 250
Электрический кабель (работа, материалы) 5х1,5 м.п. 220
Электрический кабель (работа, материалы) 5х2,5 м.п. 250
Декоративный короб (работа, материалы) 15х15 м.п. 150
Декоративный короб (работа, материалы) 60х60 м.п. 300
Декоративный короб (работа, материалы) 100х60 м.п. 400
Гофротруба для электрического кабеля м.п. 50
Дренажный шланг (работа, материалы) 1/2″-5/8″ м.п. 100
Дренажная труба ППР (работа, материалы) м.п. 450
Монтаж в два этапа, демонтаж Цена, руб
Монтаж в 2 этапа (доп. выезд), за каждый внутренний блок 2 500
Демонтаж кондиционера расчитывается от стоимости базового монтажа 50%
Выезд специалиста на объект (замер) 1 000
Выезд специалиста на объект (замер) за МКАД 30/км
Стоимость дополнительных работ Цена, руб
Установка помпы 2 000
Установка УЗП (устройство зимнего пуска) 2 500
Установка защитного козырька 1 500
Установка антивандальной решетки 2 500
Монтаж при наличии лоджии / балкона (2м короба и отверстие) 1 500
Нестандартное крепление наружного блока, с боку от окна / балкона 2 000
Демонтаж / монтаж вентилируемого фасада 2 500
Демонтаж / монтаж фасадной плитки 2 000
Демонтаж / монтаж потолка армстронг за м2 100
Демонтаж / монтаж деревянного сайдинга за м2 500
Высотные работы с лестницы до 3,5 кВт 1 000
Высотные работы с лестницы до 7,0 кВт 1 500
Высотные работы с лестницы до 10 кВт 2 500
Альпработы за спуск от 6 500
Подключение автомата 1 000
Дозаправка фреона R-22 1 000
Дозаправка фреона R-410 1 000
Техническое обслуживание от 3 500
Стоимость дополнительного оборудования Цена, руб
Помпа дренажная 5 500
УЗП (устройство зимнего пуска) 4 900
Сифон сантехнический (Италия) 2 500
Подставка универсальная (разборная) 2 400
Кронштейн № 1 (450*450) 550
Кронштейн № 2 (450*500) 650
Кронштейн № 3 (500*600) 750
Кронштейн № 4 усиленный (830*677) 1 200
Кронштейн № 5 с упором (1000*800) 1 600
Кронштейн № 6 с упором (1200*1000) 2 000
Защитный козырек на внешний блок (800*550) 1 400
Защитный козырек на внешний блок (900*550) 1 500
Защитный козырек на внешний блок (1000*550) 1 700
Защитный козырек на внешний блок (1100*550) 1 800
Защитный козырек на внешний блок (1100*600) 1 900
Защитный козырек на внешний блок (1200*600) 2 500
Защитный козырек на внешний блок (1200*700) 2 750
Защитная решетка разборная на внешний блок (800*600*500) 3 100
Защитная решетка разборная на внешний блок (1000*600*500) 3 500
Защитная решетка разборная на внешний блок (1000*800*500) 3 900
Защитная решетка разборная на внешний блок (1000*1200*700) 4 700
Защитная решетка разборная на внешний блок (1300*1600*900) 5 900
Фреон (R22) за 100гр. 500
Фреон (R410) за 100гр. 400
Читайте также:  Тумба aquanet верона 90 белый

Приобретается отдельно

Товар месяца

Подарок к покупке

Коллекция Лиана

Оставьте заявку и наш менеджер
свяжется с Вами!

Войти
Восстановить пароль
Изменить пароль
Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Попова Анна Николаевна персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

ИП Попова Анна Николаевна гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ИП Попова Анна Николаевна в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. ИП Попова Анна Николаевна гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: Москва, Балаклавский проспект, 10к2, офис 95 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://royalrus.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ИП Попова Анна Николаевна, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ИП Попова Анна Николаевна

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Читайте также:  Раковины с тумбой для ванной комнаты омск

Источник

Тумба под раковину Лиана 60 белый Aquaton 1A163101LL010

Тумба под раковину Лиана 60 белый Aquaton 1A163101LL010

Вы можете быть уверены в качестве приобретаемых товаров. Товары, приобретенные в нашем магазине, в случае поломки или неисправности обслуживаются по гарантии сервис-центрами, авторизованными производителями.

Вы можете обменять любой качественный товар или вернуть товар с дефектом в течение 7 дней.

Тумба под раковину Лиана 60 белый Aquaton 1A163101LL010 производства AQUATON(Россия)

Характеристики: форма прямоугольная, цвет белый, гарантия 3 года.

  • 51535 товаров по сантехнике в наличии
  • Доступные цены, постоянные акции и скидки!
  • Оплата наличными или картой.
  • Быстрая и бережная доставка по Москве и России.
  • Официальная гарантия от производителей.
  • Помощь в выборе сантехники.

Оформите заказ на сайте через корзину или по телефонам: 8 (499) 394-07-53 в Москве или 8 (800) 700-98-42 из любой точки России (звонок бесплатный). При заказе будьте готовы назвать менеджеру код товара 67207.
Также смотрите другие тумбы под раковину в каталоге, 967 товаров в наличии.

Тумба под раковину Лиана 60 белый Aquaton 1A163101LL010 производства AQUATON(Россия)

Характеристики: форма прямоугольная, цвет белый, гарантия 3 года.

  • 51535 товаров по сантехнике в наличии
  • Доступные цены, постоянные акции и скидки!
  • Оплата наличными или картой.
  • Быстрая и бережная доставка по Москве и России.
  • Официальная гарантия от производителей.
  • Помощь в выборе сантехники.

Оформите заказ на сайте через корзину или по телефонам: 8 (499) 394-07-53 в Москве или 8 (800) 700-98-42 из любой точки России (звонок бесплатный). При заказе будьте готовы назвать менеджеру код товара 67207.
Также смотрите другие тумбы под раковину в каталоге, 967 товаров в наличии.

Источник

Тумба с раковиной Акватон Лиана 60 М с бельевой корзиной

ОПЛАТА ЗАКАЗА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ЗАКАЗА МЕНЕДЖЕРОМ ИНТЕРНЕТ — МАГАЗИНА!

Тумба — 1 шт.
Инструкция — 1 шт.

Мебельная раковина — 1шт;

Внимание:

В комплект входят ножки для обязательной дополнительной опоры.

Тумба с раковиной Акватон Лиана 65

  • Код товара: 180299
  • Габариты: 65.7×47.5×85

Тумба с раковиной Акватон Ария 50 белая

  • Код товара: 180359
  • Габариты: 50.5×44.5×50.3

Тумба с раковиной Акватон Ария М 50 белая

  • Код товара: 180498
  • Габариты: 50.5×44.5×59.2

Тумба с раковиной Акватон Ария 65 белая

  • Код товара: 180746
  • Габариты: 65×44.5×50.3

Тумба с раковиной Акватон Йорк 60 белый/выбеленное дерево

  • Код товара: 180905
  • Габариты: 60×47.5×87.5

Тумба с раковиной Акватон Онда 60

  • Код товара: 180939
  • Габариты: 61x46x86

Тумба с раковиной Акватон Лиана 65 М с бельевой корзиной

  • Код товара: 180985
  • Габариты: 65.7×47.5×85

Тумба с раковиной Акватон Йорк 55 М белый/ясень фабрик

  • Код товара: 181144
  • Габариты: 55x38x66.8

Тумба с раковиной Акватон Лиана 65

  • Код товара: 180299
  • Габариты: 65.7×47.5×85

Тумба с раковиной Акватон Лиана 60 М с бельевой корзиной

  • Код товара: 180397
  • Габариты: 60x47x85

Тумба с раковиной Акватон Лиана 60

  • Код товара: 180868
  • Габариты: 60x47x85

Тумба с раковиной Акватон Лиана 65 М с бельевой корзиной

  • Код товара: 180985
  • Габариты: 65.7×47.5×85

Зеркало-шкаф Акватон Лиана 60 R

  • Код товара: 180428
  • Габариты: 60×14.5×85
  • Тип: шкаф-зеркало
  • Система хранения: с дверками
  • Цвет: белый

Зеркало Акватон Лиана 65

  • Код товара: 180601
  • Габариты: 65x16x85

Мебель для ванной Акватон Лиана 65 М с бельевой корзиной

  • Код товара: 180609
  • Габариты: 65.7×47.5×85

Мебель для ванной Акватон Лиана 60

  • Код товара: 180650
  • Габариты: 60x47x85

Шкаф-пенал Акватон Лиана

  • Код товара: 180769
  • Габариты: 30x28x164

Зеркало-шкаф Акватон Лиана 60 L

  • Код товара: 180821
  • Габариты: 60×14.5×85

Зеркало-шкаф Акватон Лиана 65 L

  • Код товара: 181035
  • Габариты: 65×14.5×85

Мебель для ванной Акватон Лиана 65

  • Код товара: 181116
  • Габариты: 65.7×47.5×85

Зеркало-шкаф Акватон Лиана 65 R

  • Код товара: 181150
  • Габариты: 65×14.5×85

Зеркало Акватон Лиана 60

  • Код товара: 181185
  • Габариты: 60×1.6×85

Шкаф Акватон Лиана двустворчатый

  • Код товара: 181215
  • Габариты: 60.1×21.8×81.9

Мебель для ванной Акватон Лиана 60 М с бельевой корзиной

  • Код товара: 181266
  • Габариты: 60x47x85

Зеркало-шкаф Bellezza Лиана 55 R

  • Код товара: 815779
  • Габариты: 55x25x72

Зеркало-шкаф Bellezza Лиана 55 L

  • Код товара: 815842
  • Габариты: 55x25x72

Водяной полотенцесушитель Tera Лиана 600х800

  • Код товара: 32357
  • Габариты: 63.2×73
  • Межосевое расстояние, см: 60

Водяной полотенцесушитель Tera Лиана 500х800

  • Код товара: 32379
  • Габариты (шв): 50×80
  • Водяной
  • Материал: нерж. сталь
  • Количествоперекладин: (1+ZZ+1 п)

Водяной полотенцесушитель Tera Лиана 500x600

  • Код товара: 32383
  • Габариты: 53.2×53
  • Межосевое расстояние, см: 50

Водяной полотенцесушитель Tera Лиана 400x600

  • Код товара: 32384
  • Габариты: 43.2×53
  • Межосевое расстояние, см: 40

Тумба с раковиной Акватон Лиана 60 М с бельевой корзиной можно купить в интернет-магазине Akvasink по цене 11 764 руб. с доставкой по Москве, Московской области и по России.
8 (495) 120-81-71

Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев авторских прав запрещено. Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Наличие и цены уточняйте у наших операторов.

Сайт использует технологию cookie. Используя сайт, Вы соглашаетесь с правилами использования cookie, а также даете согласие на обработку персональных данных

Источник

Adblock
detector